Терискей

Ресторан

Фирменное блюдо. Халяль

Куырдак из конины

Куырдак-блюдо казахской кухни. 
Куырдак – жаркое или рагу, происходит от слова «жарить». Куырдак можно готовить из говядины, баранины, конины. Особенно вкусным получается Куырдак, если готовить его на дровах на свежем воздухе и в большом казане.
Для приготовления этого блюда берутся субпродукты (легкое, сердце, печень), но также допускается добавление в него мяса, только жирного.

2420

Терискей

Банкетный зал

http://teriskey.restoran.kz
150
3500–5000 тенге
3000–4000 тенге (поминки)
алкоголь, мясо, фрукты, десерты, безалкогольные напитки
11:00–01:00, без выходных
азиатская, европейская
сцена, танцпол, VIP-зал, зона для курящих, караоке
звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение
неохраняемая, бесплатная, на 20 мест
Loading

Банкетный зал Терискей Шымкент

Новости заведения

Банкетный зал «Терискей »
ул. Дулати, 78, уг. ул. Алимбетова
+7(702)838-38-43, +7(701)380-99-62
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: терискей, еукшылун, teriskey, nthbcrtq

Все места в Шымкенте

 632кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Шымкента на сайте
13 226человек из Шымкента посетили сайт
за последние 4 недели