Ак тилек

Банкетный зал

Paradise - Малый зал

Банкетный зал

Шымкент, пр. Тауке хана, 183, На против парка «Победы»

Посмотреть на карте

+7(7252)57-62-30, +7(702)378-33-77, +7(771)317-16-72
http://ak-tilek.restoran.kz
120
2500–5000 тенге
алкоголь, мясо, фрукты, десерты, безалкогольные напитки
16:00–03:00, без выходных
азиатская, европейская, казахская, узбекская
сцена, танцпол, гримёрная
звуковая аппаратура
охраняемая, бесплатная, на 50 мест
Loading

Банкетный зал Актилек Шымкент

Удивительно доброжелательная, гостеприимная атмосфера, роскошный интерьер, приятные сюрпризы для молодоженов и полный спектр услуг зала Торжеств «Ак-Тилек» превращают его в идеальное место для любого праздничного мероприятия.
Здесь вам предложат отведать блюда национальной и европейской кухни, для вас каждый день работает кафе-бар «Paradise» - это наш уникальный малый зал. Место проведения самых разных торжеств и праздников, подходящий как для маленькой компании, состоящей из нескольких человек, так и компаний побольше зал вместительностью от 10 до 120 человек, с замечательной изысканной кухней на любой вкус, и хорошей музыкой для всех возрастов, настоящий рай для гурманов и ценителей хорошего отдыха! Работает скидочная система для именинников!
Не откажите себе в удовольствии хорошо провести время закажите банкет в зале торжеств «Ак-Тилек», вместительностью от 60 до 320 человек, оформление зала любой сложности от Зарины Наврузовой, мы предлагаем полный спектр всех услуг по организации и поведению фуршетов, праздников и торжеств. Мы оказываем 100% идеальное обслуживание вашего торжества, на высшем уровне и гарантируем, что вы останетесь довольны!
Зал торжеств «Ак-Тилек» - это банкетный зал для тех, кто не просто хочет провести рядовое мероприятие, а желает устроить яркий, запоминающийся праздник в кругу друзей и близких.

Тойхана Актилек Шымкент


Новости заведения

Эту страницу также ищут по поисковым запросам: актилек, ресторан актилек, ресторан актилек шымкент, aktilek restoran shymkent, салатанат сарайы актилек шымкент , тойхана актилек шымкент, fr nbktr, ,fyrtnysq pfk fr nbktr, fr nbktr isvrtyn, fr nbktr, банкеный зал актилек шымкент, парадайс, парадайз

Все места в Шымкенте

 675кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Шымкента на сайте
12 591человек из Шымкента посетил сайт
за последние 30 дней