Терискей

Ресторан

Фирменное блюдо. Халяль

Куырдак из конины

Куырдак-блюдо казахской кухни. 
Куырдак – жаркое или рагу, происходит от слова «жарить». Куырдак можно готовить из говядины, баранины, конины. Особенно вкусным получается Куырдак, если готовить его на дровах на свежем воздухе и в большом казане.
Для приготовления этого блюда берутся субпродукты (легкое, сердце, печень), но также допускается добавление в него мяса, только жирного.

2420

Green doorf

Паб, бар, лаунж-бар

http://teriskey.restoran.kz
восточная, европейская, казахская
3500–5000 тенге
11:00–01:00 (пн–чт, вс); 11:00–02:00 (пт, сб)
фоновая
В кабинках рассчитано на 12 - 20 мест
90
online, по предоплате (залог)
охраняемая, бесплатная, на 30 мест
кальян
Loading

Лаунж - бар Терискей Шымкент

Новости заведения

Паб, бар «Green doorf»
ул. Дулати, 78, уг. ул. Алимбетова
+7(701)380-99-62, +7(701)425-43-68
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: терискей, еукшылун, teriskey, nthbcrtq, грин дорф, пкшт вщкфа, grin dorf, uhby ljha

Все места в Шымкенте

 632кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Шымкента на сайте
13 187человек из Шымкента посетили сайт
за последние 4 недели