Терискей

Ресторан

Фирменное блюдо. Халяль

Бешбармак

Бешбармак — казахское национальное блюдо (насколько мне известно, — это скорее русский вариант названия этого кушанья). Если перевести дословно — «беш» по-казахски — пять, а «бармак» — палец/пальцы. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками — отсюда и название :-)
Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса.

1550

Green doorf

Паб, бар

Шымкент, ул. Дулати, 78, уг. ул. Алимбетова

Посмотреть на карте

+7(701)380-99-62, +7(701)425-43-68
http://teriskey.restoran.kz
восточная, европейская, казахская
3500–5000 тенге
11:00–01:00 (пн–чт, вс); 11:00–02:00 (пт, сб)
фоновая
В кабинках рассчитано на 12 - 20 мест
90
по телефону, online, по предоплате (залог)
охраняемая, бесплатная, на 30 мест
кальян
Loading

Лаунж - бар Терискей Шымкент

Новости заведения

Эту страницу также ищут по поисковым запросам: teriskey, север, на севере, teriskei, терескей, тирискей, терескеи, тирискеи,teresrey, teresrei, кафе терискей в шымкенте, ресторан терискей в шымкенте, ресторан терискей, teriskey, север, на севере, teriskei, кафе терискей в шымкенте, nthbcrtq htcnjhfy, nthbcrtq, htcnjhfyysq rjvgktrc, nthbcrtq isvrtyn,Green doorf, Зеленая комната

Все места в Шымкенте