Достык

Гостиничный комплекс

Фирменное блюдо. Халяль

Шашлык из баранины по кавказски

Очень сочное, вкусное и ароматное мясное блюдо, от которого так и веет Кавказом. Готовится такой шашлык на удивление очень просто, но зато, какое же вкусное получается мясо.

1200

Достык

Ресторан

Шымкент, ул. Адырбекова, 17

Посмотреть на карте

+7(7252)54-84-98, +7(7252)53-99-73, +7(775)246-88-99
http://hoteldostyk.kz
азиатская, европейская, казахская
2500–8000 тенге
11:00–00:00, без выходных
фоновая
150
по телефону, online, по предоплате (залог)
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Cirrus, American Express, Diners Club, China UnionPay, Altyn, Go!Card, JCB
выделенное место
охраняемая, бесплатная, на 50 мест
Wi-Fi, кальян, танцпол, намазхана, топчаны
Loading

Ресторан Достык Шымкент

Ресторан

Ресторанный комплекс «Тайказан» давно превратился в одну из достопримечательностей отеля «Достык» и является предметом его особой гордости. Кухня ресторана по праву считается одной из лучших в Шымкенте. А как же иначе для казахстанского гостиничного ресторана? Ведь непреложный закон восточного гостеприимства – накормить гостей вкусно и сытно! И в отеле «Достык» этот закон соблюдают!

Разнообразие меню ресторана «Тайказан» удивляет даже посетителей, искушенных в ресторанных изысках. И дело не только в широком выборе блюд, которые представляют как европейскую, так и азиатскую кухни, - дело в том, что все приготовленные блюда необыкновенно вкусны!

Вкусное угощенье, а так же просторный зал ресторана, его классический «Ресторанный» интерьер – все это распологает к отдыху, весёлому общению и хорошему настроению.

К счастью, ресторан может одновременно принять до 200 гостей! И Исходя из всего сказанного выше, ресторан отеля – это идеальное место для корпоративного вечера, свадебного торжества или юбилея! Это идеальное место для семейного праздника, делового ужина или отдыха с друзьями!

Ждём вас ежедневно – с 7:30 утра до полуночи!


Лобби-бар

На первом этаже, в нескольких метрах от ресепшена отеля «Достык», к вашим услугам – круглосуточный удобный лобби-бар – идеальное место для проведения коротких официальных и неофициальных встреч за чашечкой кофе и не только.

К услугам посетителей лобби-бара бесплатный WI-FI интернет, телевидение и свежая пресса.

Новости заведения

Эту страницу также ищут по поисковым запросам: гостиница достык аб, шымкент гостиница достык, гостиница достык, dostyk, doctik, ljcnsr, гостиница шымкент, достык, dostuk, ujcnbybwf isvrtyn, dostuk

Все места в Шымкенте