Терискей

Ресторан

Фирменное блюдо. Халяль

Куырдак из конины

Куырдак-блюдо казахской кухни. 
Куырдак – жаркое или рагу, происходит от слова «жарить». Куырдак можно готовить из говядины, баранины, конины. Особенно вкусным получается Куырдак, если готовить его на дровах на свежем воздухе и в большом казане.
Для приготовления этого блюда берутся субпродукты (легкое, сердце, печень), но также допускается добавление в него мяса, только жирного.

2420

Терискей

Летняя площадка

Шымкент, ул. Дулати, 78, уг. ул. Алимбетова

Посмотреть на карте

+7(702)838-38-43, +7(701)380-99-62
http://teriskey.restoran.kz
крытая, открытая, кальян
азиатская, европейская
3500–5000 тенге
11:00–01:00, без выходных
фоновая
100
по телефону, online, по предоплате (залог)
неохраняемая, бесплатная, на 20 мест
Loading

Летняя площадка Терискей Шымкент

Новости заведения

Эту страницу также ищут по поисковым запросам: teriskey, север, на севере, teriskei, кафе терискей в шымкенте, nthbcrtq htcnjhfy, nthbcrtq, htcnjhfyysq rjvgktrc, nthbcrtq isvrtyn

Все места в Шымкенте